Пылает ярко красный лист

Первый,из первых,
Пылает ярко- красный лист.
Он – cказочно!лучист.
И он, цветом ,говорит:
„Ну и что,что я уже –
 В плену осени повис.
Я – влюбленный!лист…….
…А тот,кто хочет слышать,
Он при падении моем –
Хрустальный звон услышит.
Уловит тот,
 Что в сердце моем –
Хрустальный звон  -
Обрел свой дом.
Что оно, вместе с ним,
Последнее пристанище ищет“.
Да,падая,любой листок,
С хрустальным звоном,
Вливается в листьев поток,
Прощаясь с жизнью.
И в хрустальном звоне том,
Удивительный!жизни тон.


Рецензии