Мое Солнце
В гильзах замерив по ступеням путь к дому
Нет - не мертв, нет - не убил
Человека внутри в состоянии комы
Целую мерзлые пальцы губами
Мое солнышко, если бы что-нибудь спеть
Краем уха - дрожь грифа твоими руками
А потом можно и... дотерпеть
Выводы в ноги лежалыми комьями
Путать следы без надежды упасть
Мое солнышко если бы за закопчёнными стеклами
Мне бы твой лучик суметь распознать
Слабость крадется по кончикам нервов
Расчет был хорош, но стучит затвор
Колибри свинцовые всегда хотели быть первыми
Отражая глаза твои
Знаешь...
Я люблю тебя так просто и бездоказательно
Я люблю повторять твое имя шепотом
Слушать твой смех, сбивчиво и невнимательно
Верить в то, что ты, конечно же, будешь счастлива
Моя светлая, мне не важно вьюжно сейчас или ветрено
Чистая - я хотел бы быть с тобой до конца искренним
Нежная - иду к тебе как к звезде по терниям
Любимая - как же тебе тяжело полюбить меня
Ржавый замок -
Наполовину повернут ключ
Окровавленный снег у ног
И твердить про себя, что уже не вернусь
Старая боль
Нужно выбрать и стать навсегда не собой
Не заставлять любить
Разбить часы и разжать ладонь
ЛАДЕ
Свидетельство о публикации №110111906933