Самойловой В. К
Очарование мелодий,
Рука поэта так легка
Как будто счастье ею водит.
Как будто счастье звездной пылью
По строчкам радость разбросало
И чудо обернулось былью
Взяв от души твоей начало.
Оно начало из начал
Тебе дарованное Богом,
Рождалось в творческих исканьях
И вписывалось в книги слогом. 23.11.06.
Свидетельство о публикации №110111906927