Воспоминания

Ноябрь. Вечер. Отдыхаю под звуки музыки. Она такая тихая, спокойная.
По горячим губам стекает мягкое мороженое. Оно холодное. Напоминает о тебе.
В голове прокручиваются дни далекого лета...ты был рядом. Рядом со мной. Никто больше не нужен был. Мир перевернулся.
Август. Ты в лагерь. Я в городе. Одна. Было грустно.
Сентябрь. Ссора. Потом встречи. Колледж. Помирились. Ты уже все забыл. Но я помню.
Снова ноябрь. Возвращаюсь из воспоминаний. Грусть, боль, страх. Больше ничего.
И вот я сижу, отдыхаю под звуки музыки и ем все то же мороженое...


Рецензии