Той женщине, которую люблю..

Я эти строки посвящаю
Той женщине,которую  люблю!
Хочу  сказать,родная мама,
Что я тебя боготворю!
За  все  тебе  я благодарна:
За ночи долгие без сна,
За чудо-песни колыбельны,
Что пела в детстве для меня!

И вот  уже я взрослой стала,
А ты все так же молода!
Хоть не одна легла  морщинка,
Засеребрилась  седина!
Но  без  тебя я -лодка в море,
Я без тебя совсем одна!
Я вымолю у Бога счастья,
Родная  мама, для тебя!

Я попрошу,чтоб слез от горя
Не видели твои глаза,
Чтоб ты всегда была счастливой,
Родная мамочка моя!
Ты вечный свет,что сердце греет,
Ты лучик солнца золотой!
Ты днем и ночью ежедневно
Оберегаешь мой покой!

Я благодарна тебе, мама,
Что рядом ты со мной всегда!
Ты мне по жизни,как подруга,
Как воздух мне всегда нужна!
Спасибо ,мамочка,за все!
Ты в моей жизни,как награда!
Опять с тобой- рука в  руке,
А что еще для счастья надо?


Рецензии
Замечательное стихотворение.О наших мамах Вы написали.Низкий поклон!Лариса

Лариса Прохоренко   01.05.2012 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Лариса !(Простите за столь поздний ответ)

Светозара 2   17.06.2012 19:09   Заявить о нарушении
Главное ,что есть взаимопонимание.Удач всё лето.

Лариса Прохоренко   17.06.2012 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.