Идут часы...

Идут часы, минуты, годы,
И дни летят один за одним.
И мне никак не забыть про невзгоды,
Ты вновь не со мной, а с другим.

Ты сердце моё убиваешь.
Так красива и так холодна...
И меня ты вновь забываешь,
Быть может уже навсегда...


Рецензии