Сам себе

         
Как хорошо, что есть места,
Где ты душою тихо отдыхаешь,
Где каждая травинка и
Букашка  для тебя,
Рассвет с закатом -  дни
Не торопясь листают.
Ты можешь наслаждаться тишиной,
Всю суетность,и толчею отринув,
И здесь не долго
Всё же можешь быть собой,
Цивилизации личину скинув.
Регалии и должности
Оставив в уголке,
Ты просто удивишься сам Себе!


Рецензии
прекрасно! мудрость и образность восхищают!

Катенька Соул   18.09.2012 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.