Я от молчания устал...

Я от молчания устал,
Но говорить ещё не время.
И говорить я перестал,
Но молчание чувств не изменит.

Я от молчания устал,
Но ты не хочешь говорить.
Я обсуждать всего не стал,
Пусть будет так, как хочешь ты.

Я устал от самого себя.
Я устал страдать и любить,
Но я не могу жить не любя,
И не могу тебя забыть.


Рецензии