Я тот...
Я тот чьим дыханием ветер стонет
Я тот чьими слезами дождь может литься
В чьих глазах само небо тонет
Я тот кто в костре догорающих листьев
Запахом осени к небу рвется
Кто под ярким весенним солнцем
Тающим снегом под ноги льется
Я зловещим криком ворона
Пролечу над землей этой ночью
По макушкам деревьев стонущих
Разобью твои окна в клочья
Ты сама того не желая
От глубокого сна очнешься
И на крыльях из звезд мерцающих
В след за мной в никуда унесешься
сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №110111906865
Татьяна Курбатова 15.04.2014 01:09 Заявить о нарушении