Естеству Европы
Люди Запада мне не близки
Солнце утром в горах на Востоке
Байки смуглой старухи Тайги
Вот что дорого мне и поныне
Любо в прошлом и верую впредь
Степью плыть, да над горькой полынью
А садовым экзотом – не быть
Слишком много есть в жизни занозок
Слишком много у нас естества
Чтоб вот так занавешивать шторками
Поить смесью приличий с мальства
По весне одичавшие взгляды
Отпущу словно райскую пташку
И за ручку к березовым пляскам
Поведу нашу дочку Дуняшку
А Европа видавшая виды
Величава, уютна, стройна
Расплетая интриги-обиды
Вдруг поймет что смертельно больна
Да, не спорю, ей есть чем гордиться
И по праву старшей учить
Но позвольте ж! Не от_городиться
Естеству на землей вечно быть
Естество это в нас и поныне
Солнцу вечно светить в облаках
Слабость женщине, силу мужчине
И буренкам пастись на лугах.
Свидетельство о публикации №110111906856