Ты мне была ниспослана судьбою...

Ты мне была ниспослана судьбою.
Она хотела что б узнал я боль.
Но эту боль назвал я любовью,
И захотел её делить с тобой.

Но ты... Столь прекрасна и так недоступна.
И моей никогда ты не станешь.
Я знаю что любовь моя преступна,
Но сердце никак разлюбить не заставишь.

Я не тот кто нужен тебе.
Ты так сочла и это твоё право.
Потом изменится что-то в мечте,
Но этих слов тебе не исправить:

"Только друг! О большем не мечтай,
Я не смогу в тебя влюбиться."
Ну что ж, твой выбор... Навеки прощай,
Я теперь постараюсь забыться.


Рецензии