***
Не надо ни оваций, ни стихов, ни похвалы от вас, не надо. Любви, не жду, живу лишь в странном мире грёз. А большего в обычной жизни и не надо. Любви в реальном мире нет. Есть лишь привычка, да и то, как чувство долга. Слова..., слова... произносимые всерьёз, окажутся нелепы и никчёмны. Такая вот обыденная жизнь. Я не ропщу, ни в коем случае, не ждите. Не надо ни советов, ни высокопарных слов. Прошу вас, просто помолчите.
Рецензии