Любовь

 Тебя я встретил у ворот
 Ты была в розовеньком платье,
 И ветер дружбу унесет
 А вот любовь нагрянет.
 Твои прекрасные глаза
 С улыбкой на меня смотрели,
 В тебя влюблялся все сильней
 И солнце нас согрело.
 И ночью вместе под луной
 Косались медленно губами,
 И страстный щебет птиц весной
 Все больше нас сближал сердцами.
 Тебя я нежно целовал
 И потом лица обливались,
 Как хорошо же нам с тобой
 Но утром мы росстались.


Рецензии