Пусть будет так
Известно всем что золото оно.
Пусть будет так. Глухое отчаянье.
Оно нам расплатой за счастье дано.
Пусть будет так как ты захочешь.
Я не буду продвигать своих идей.
Я все забуду за бессонные ночи
И не стану проклинать людей.
Пусть будет так. О прошлом забудем.
Не стоит разводить на словах пустоту.
Теперь молчание нам утешеньем будет,
Ведь былого нам не вернуть...
Свидетельство о публикации №110111906788