под песни сплина

стрелять по штучно
под песни сплина

вытирать с твоих пальцев
карамель розставшую

вкуса тмина.

ловить стаканами туман утренний
 
сжигать по одиночку амстердам
внутренний.

моя девочка ты прелестна

этой осенью
ты делаешь меня

сумасшедшим.

делаешь, не краснея
 
с вагона в последнюю
секунду сошедшим,

за тобой.

ты издеваешься,
милая

как же люблю тебя,
 и все больше пьянею.


….знаешь,

все таки я взрослею…


Рецензии
понравилось,так откровенно и красиво написано!...

Эспаньолка   19.11.2010 01:17     Заявить о нарушении
приятно)спасибо огромное)

Богдан Биленко   19.11.2010 11:16   Заявить о нарушении