Я - Истина

Я - Истина.
Ты даже не можешь меня коснуться...
За правдою гонишься
В капкан...
Мышеловку с бесплатным сыром...
И даже не знаешь,
Что это обман,
Который ты сам(-а) выдумал(-а).
Всё это - всего лишь игра разума...
Твоя иллюзия...
Твоя фантазия...
Ты даже не в силах вообразить...
В какие пески затянул(-а) себя мыслями.
Теперь...
Прикоснись ко мне,
Проснись...и
Трезво смотри на мир.


Рецензии