Очнись

Вечер.И часы привычно отмеряют время бег
Днем дела, всё как обычно, летом-зной, зимою снег.

Мы мгновенья не считаем, жизнь инертна и легка.
И во сне мы не летаем, позабыв про облака.

Как дела? Да всё нормально.Ну пока. И всё...забыл
и друзей простых реальных интернет нам заменил.

Оглянись, ведь жизнь проходит, закрыв двери за собой.
и друзья порой уходят, кто вперед. кто в мир иной

Может быть пора очнуться, от бессмысленности прочь.
солнцу. ветру улыбнуться или звездам, если ночь

И пойти, куда?не знаю, может очень далеко
сердце миру открывая. без оглядки, широко


Рецензии
На мой взгляд, Светлана, вопросы поставлены правильно.
Интернет вызывает желание общаться с живыми, реальным людьми, являя собой некий антипод материи. Может, после
общения в сети, мы по другому оцениваем людей и их поступки.
Надеюсь на лучшее! С уважением. Алекс.

Алекс Литвинов   24.11.2010 11:02     Заявить о нарушении