Еще летом...

Вот и все.. тебя слезами я не провожаю
И каждый новый день с тобой и без тебя встречаю,
Ты скажешь мне: "Прости меня за все ошибки..",
А я отвечу, что наше счастье было зыбким.


Как много дней терпела я твои упреки,
Твоя душа казалась мне такой далекой,
Я отпускаю... и затаив свое дыхание..
Я промолчу.. любимый, до свидания!


Укроет ночь своим холодным одеялом,
Расплачусь я.. ну что же.. так мне оно и надо.
Под песню старую, пускай забытую совсем,
Я буду вспоминать годы юности своей..


Ты стал одной из тех моих больших ошибок,
Которую исправить я уже не в силах,
Я зачеркну тебя, перелистнув свою тетрадку,
Хотя не думаю, что будет все в дальнейшем так уж гладко.


Могла б и дальше так обманывать я всех,
Так прятать взгляд на очевидность всех проблем,
Спокойно врать, что у меня все хорошо,
И ждать того, когда бы все это прошло.


Скажи зачем.. зачем ты мучал так меня?!
А, нет.. оставь слова все для себя.
В них смысла нет, а лишь пустынный звон в тиши,
Молчанием закончу этот крик души..


И снова вечером пластинка тех забытых песен,
Мне мир велик мой, а я думала, что тесен.
Через года имя твое забеспокоит,
Я плачу, только слез своих уже не скрою.




август 2009


Рецензии