В тебя не проникает взгляд

В тебя не проникает взгляд.
Ты далека, но что ж поделать.
Я жить не смог в твоих пределах,
А было суждено – века.
И долу падала листва.
Не смейся -это не к добру:
Окаменевшие слова
Сквозь поцелуи на ветру.
Луна не любит облаков,
Как мы не любим суеты.
Пути, к несчастью, как кресты
Пересекаются. И вновь,
Не успевая рассмотреть,
Ночных портретов глубину,
Мы долго не хотим забыть,
Прикосновений тишину. 


Рецензии