Изгнание

Основы основ
Поглотит все же время,
Плести понимание
В коробках сознания,
Ползти,стонать
И криками звать,
Хочу лишь вдыхать,размышлять,
Увидев,услышав пытаться познать,
В спиралях небес закрутиться и ждать,
В лучах притаиться
Внимать, созидать,
Прикинуться ветром
И тихо шептать.
Рукой развести облака,
Умыться дождями,зарыться в частицах песка,
В руинах сидеть и молчать,
На что-то смотреть
При этом мечтать,
Оставив следы,удалиться,
Исчезнуть и вновь появиться.


Рецензии