Никогда

Никогда-никогда не теряйся в толпе,
Никогда не пытайся остаться в листве,
Никогда не пытайся огонь потушить,
Потому что его "никогда" будет жить.
Никогда не старайся обидеть чужих,
Никогда не планируй подставить своих,
Никогда не скрывай, что на сердце твоём,
Ведь его "никогда" будет жарить огнём.
Никогда не пытайся меня обмануть,
Моему "никогда" никогда не уснуть,
И когда я совсем растворюсь в "никогда"
В небе снова зажжётся больная звезда.


Рецензии
Неплохо, но только ошибку в предпоследней строчке найди сама)

Вячеслав Диавард   04.01.2012 01:39     Заявить о нарушении