Почему так бывает часто...
Любит он, но не любишь ты
Ждёт свидания, но всё напрасно
О другом все твои мечты
Он всем сердцем любви твоей жаждет
Дарит подарки, цветы, просто так
Но не его твоё сердце желает
И не полюбит его всё никак.
А что тот, другой, чью любовь ты всё ждёшь
Так же как ты, тоже сильно влюблён?
Значит и так бывает порой
Любишь ты, но не любит он
Как же нам вырватся из лабиринта?
Как счастьем украсить любовь и мечты?
А надо всего лишь самую малость
Когда тебя любят, чтоб любила и ты.
Но сердце живое, ему не прикажешь,
Не посоветуешь что то насильно.
Любовь это то, чем все мы живём
И в этом поверте, ничто не всесильно
Лишь время лучший лекарь от любви.
Залечит, зарубцует все раны без следа.
Ты только вот, его не тормози,
Забудь всё то что было на всегда
Прислушайся и приглядись к тому кто рядом.
К тому, который так в тебя влюблён.
Быть может он заслуживает счастья...
Ведь он одной твоей улыбкой покорён
Свидетельство о публикации №110111906599