Ей судьбой суждено быть Лозою в долинах Жиронды...

Ей судьбой суждено быть Лозою в долинах Жиронды
/В окружении солнца на юге французской земли/
Что стыдливо краснеет лишь только припомнится снова
Как залив ей шептал теплым бризом о вечной любви

Ей судьбой суждено говорить "о прекрасном" стихами
И пьянить ароматом души под названьем Bordeaux*
Целовать терпким вкусом в уста до потери сознанья
И любить невесомо и с шармом французским...легко

Ей судьбой суждено в восхищеньи купаться безмерном
Разливаясь безбрежно багряным в бокалы вином
И не думать о смертном, о буднях, о всём проходящем...
...Почему же она лишь Опора для чьей-то лозы?!




*Бордо


Рецензии