Королевскому войску пора по домам

Королевскому войску пора по домам,
Марш доигран, забыты походы.
Воротитесь скорее к обжитым местам,
Хватит  странствовать славе в угоду.   
Я и свиту свою разогнать не боюсь:
Оставаться без войска и свиты -
Привилегия  сильных правителей. Пусть -
Мне не страшно быть всеми забытой.
А нарушить мою королевскую стать   
Ни единая сила не сможет.
И не страшно мне будет одной умирать
На холодном, безжизненном ложе.
Потому что на белом крылатом коне,
На скаку обгоняя планету,
Сквозь преграды торопится Рыцарь ко мне-
Он успеет, успеет к рассвету.
Но а если быть вместе не выпадет нам
И увидеть тебя не придется,
Не печалься, мой Рыцарь, мы встретимся там -
В бесконечном небесном колодце.   
 
 

2005/10/04


Рецензии