Надежде Море
Как море в волнах на рассвете.
Надеемся снова и снова
На теплую встречу в инете.
Надеемся, будешь ты в радость
Постить и рассылки бабахать,
И будем мы дружно по «клаве»
ПальцОм в исступлении трахать! 31.08.07.
Свидетельство о публикации №110111906548