У смычка только две перемычки

У смычка только две перемычки,
Целых две перемычки смычка…
По натянутым струнам привычки
Изливают причастность зрачка.
Прорываются шлюзы симфоний;
Унисон потрясают сердца,
Чтоб сидящие там, на балконе,
На сей раз не распяли гонца…


Рецензии