Солнце сядет за горою...

Солнце сядет за горою!
Месяц выйдет погулять!
Я вечернею порою
Буду звёзды вдохновлять!
Вот они! уже мерцают,
Улыбаются... ой-ой!
Ведь они! они не знают!
Что украл я их покой!
Они будут светом ласки
Тебя нежить! Тобой жить!
Как в божественной той сказке,
Будут все Тебя любить!!!


Рецензии