И помнить жаркое Люблю

Когда бы всё у нас сложилось
(наш возраст, статус и свобода),
Любовь бы просто приземлилась -
Запретный плод ей слаще мёда.

Любить того, кто уж женат,
Я несвободна - вот дела!
Амур-бесёнок только рад -
Без промаха летит стрела.

Как хорошо, что не сложилось
Короткий кончился роман...
Себя я мыслью рассмешила,
Ты... Тапочки... Трико...Диван...

Я в бигуди, ночной сорочке
С утра кастрюлями гремлю...
Нет! В нужном месте ставить точку
И помнить жаркое "Люблю".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.