Первый снег
Как вуаль с лица небес
Опустился белым дымом
На поляну первый снег!
Очарованный звездою
В лунном свете изумруд,
Душе милый, бархатистый,
Что снежинкою зовут.
В сердце радость первозданья
Яркой вспышкой взорвалась,
Прилетели все мечтанья
Детства моего опять.
Лыжи, сани - где вы? Спите?
Покататься я хочу,
На Калиновской я балке
С горки вихрем пролечу!
Горки, снежки, лыжи, сани,
Как я вас боготворил!
От рассвета до заката
С вами я всегда дружил.
Ах ты Зимушка Зима!
Снова ты с небес пришла,
Чувствам радость принесла!
Как же ты мила, красива,
По ребячески игрива!
Свидетельство о публикации №110111906439