В тайге. Я буду...

Я буду грязно материться,
И всё пошлю на букву "ха"!
А, если скажут извиниться,
Ещё подумаю слегка.
Проклясть хочу я эту стужу,
Густой, суровый, тёмный лес.
Мою он выхолостил душу,
И в сердце холодом залез!


Рецензии