Короткие штрихи 9. Двойная мерка...
Звучит мелодия в тиши...
Послушай! Думай! Не спеши...
*** 42
Алчность к злу толкает,
Покоя, сна лишает...
*** 43
Сидит – сидит на пьедестале…
Окаменеет! Крепче - стали...
*** 44
Была тогда двойная мерка...
Короче - к новому примерка...
*** 45
Плывут по жизни - как "Летучие голландцы..."
Без Родины, семьи... И дома - "иностранцы..."
Свидетельство о публикации №110111900639
С уважением,
Валерий
Валерий Шувалов 19.11.2010 22:01 Заявить о нарушении
С уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 20.11.2010 22:35 Заявить о нарушении