Разошлись вы пропастью
На свой скромный пальчик,
Опустила глазоньки,
Опустил и мальчик,
И опять решилась ты,
Взгляд свой бросить бегло,
Распустила волосы,
Защемило сердце,
Он стоял смущенный весь,
Молча с неохотой,
Улыбнулся быстро так,
Как солдат пехотный,
И глаза потухли вдруг,
Больше не встречали,
Яркий блеск очей твоих,
Заполняемых печалью,
Разошлись вы пропастью,
Дождь залил обидой,
Это слезы горести,
О любви разбитой...
Свидетельство о публикации №110111906369