Любовь к Творению
Она скользит из тайников души,
Душа взлетает в солнечные выси,
Встречаясь с Богом взглядами внутри.
Шаги мечты стремительны и нежны,
Воркуют птицей, музыку несут.
Небытие дарует свет, возможность,
И радугою красок зацветут.
Люблю стихи и прозу, в них витаю,
Вхожу мечтой в непознанный портал,
Встречаю нереальность мира, сложность,
Творю без отражения зеркал.
Мне не нужны помощники лихие,
Я в тишине поэмы пропою,
Природы дар — сюжеты расписные,
Я мыслями судьбу боготворю.
В душе витают райские стихии,
Моря, полеты над родной землей,
С небес струится свет и эйфория,
Огонь сжигает, а вода — волной.
Пишу немыслимое буйство, штормы,
И размышляю с пламенем стихий,
Сюжет приобретает стройность, форму,
Слова рядами уложились в стиль.
Художник у эскиза годы плачет,
То нет штриха, изюминки, ключа,
Иль не понять проблему и задачу,
Нет рядом друга, милого плеча.
А жизнь пронзает сильным ливнем, штормом,
Но мысль так хочет выбраться наверх,
И обретает слово униформу,
Чтоб осознать творенье и ..успех.
Свидетельство о публикации №110111906311