Стрелок Амур

Благодарю того Амура,
что натянул он тетиву.
И точным выстрелом из лука
пустил прям в цель, свою стрелу.
Стрелок Амур, довольно меткий
и цель свою, враз поразил.
А если б вдруг, он промахнулся?!
- То я остался бы один...
Но нет! Тот выстрел был успешный.
Пронзил он сразу два сердца.
Амур знаток!-в любви чудесной.
Его хвалю я без конца!!!
19.11.2010           W.Wald


Рецензии