Музыка

 
Звуки яркого летнего Солнца,
Звуки первой весенней зари -
Это музыка чистая льется,
Света часть, что сокрыта внутри.

Пианино хрустальные ноты,
Как счастливый простой перезвон,
Что уносит с собой прочь заботы,
Погружая в таинственный сон.


Рецензии