Вдохновенье

Мы,     ждем   все   в  жизни   вдохновения,
Но,   не  хватает   нам   терпенья,
Дождаться    тех,  кто   нас   достоин,
Один   бывает   в   поле   воин.

Лишь,    он   способен   вдохновить,
Жизнь,   как   бы   духу    подарить.
Вот   этот   миг,   не   упускайте,
Вы,   просто   ждите   и   желайте

Но,   мы   хватаем,   все   лишь  в   пешке,
Жизнь,   вроде   щелкаем   орешки.
В    итоге,   только   шелуха,
И    мысль     наша,   как   блоха.

Ну,   а   без    мощи,   мысль,    не   хор,
Бывает   рубит,   как    топор,
Слова,   как   будь   то   бы,    трава,
Без   силы   жизни,   как  дрова.
 


Рецензии