Во взоре...

Ты веришь мне, что жизнь важна?
Или смеёшься, как другие,
Когда дожди и тишина
Смешались в пене ностальгии...

Когда туманное гляссе
Смывает капельки помады,
И вдоль по встречной на шоссе
Мелькают только листопады...

Бродить - до ночи не присесть...
С тобою жаться, как котятам...
Ты не уйдёшь?
Ведь так и есть?
И никогда не скажешь матом?..

Когда десятки голубей
Мостятся в осень на заборе,
Когда я чуточку слабей,
Но с долей нежности во взоре...


Рецензии