Красиво жить не запретишь...
А не красиво, нет соблазна
И ты за это поборись,
И жизнь окажется прекрасна!
И пусть она полна реприз
И осложнений и каприз,
Пускай она, не однозначна,
Ты завоюй заветный приз
И пронеси его на бис,
И тут же, вдруг, из за кулис,
Заулыбается удача
И ты ей тоже улыбнись,
И элегантно поклонись,
на сдачу.
Свидетельство о публикации №110111906254
Ольга Банасько 30.03.2015 20:22 Заявить о нарушении
Олег Бондарев 02.04.2015 17:45 Заявить о нарушении