Апрель в ноябре

Апрель в ноябре
Перепутал все планы мои
На зимнюю спячку.

И ожили чувства,
И кровь загудела,
По жилам промчавшись.

А запах земли
И листвы перепрелой
То сладок, то горек.

И хочется
В небо умчаться, не зная
Ни сна ни покоя.


Рецензии