колокольчик
А по чьей душе звонишь
Дзинь-дзинь колокольчик
Не в мою ли сторону глядишь
А по речке плывут лодки
Знай, бери весло, плыви
Эх, за Дон меня уносит
Низбежать мне от судьбы
Где же ты моя тревога
Где же ты моя мечта
Что не пустит на дорогу
На дорогу в некуда
На поляне ты цветочек
А в душе ты огонек
Ты за Дон меня уносишь
Слишком звонок язычкек
Колокольчик не звони
Не пришла пора прощается
Ты же шепчешь, уходи
Что нельзя здесь оставаться
Свидетельство о публикации №110111906236