Застыли в сумерках поляны...
Уснули снежные бугры.
А где-то есть другие страны,
И речь звучит на все лады...
А где-то есть другое небо...
Оно чернее черноты!
На юг мечты уехать мне бы,
Чтоб там вкусить её плоды!
Чтоб воздух пряный и душистый
Пахнул горячею волной,
И берег моря золотистый
Блеснул серебряной каймой!
Свидетельство о публикации №110111906233