Рассказал ей сказку

Было в нем огонь и ясный месяц
и она старалась не уснуть,
расскажи мне сказку поднебесья,
как любовь пыталась в мир вдохнуть.
Я смотрю окутан день туманом,
нет не то, а надо лишь уснуть,
словно с говорящим океаном
в перебой волне собрался в путь.
Или небо рук мне нехватало,
взять его и к миру притянуть,
с ловно мягкое такое одеяло,
только б милой сон чуть, чуть взглянуть.
А она смотрю и задремала
недослушав маленький рассказ,
я поправлю нежно одеяло
поцылую и уйду в рассказ.
 И уйду продолжу сном гуляя,
приручу и небо и луну,
все к тебе поспи моя родная,
буду я рассказывать тебе.


Рецензии
Нежно так,умеют же люди....

Эльфийская Лисена   19.11.2010 17:06     Заявить о нарушении
ну вам сторалси ну рад я что вам по нраву спасибо.

Анатолий Шанин 2   19.11.2010 17:08   Заявить о нарушении