ничего...

все мои идеалы,
во времени делая крюк,
потеряют свои начала
и превратятся в звук.
будет он чужеродным,
совсем не созвучным со мной,
ведь звук во мне фиолетово-звонкий,
а в идеалах-пустой...


Рецензии