Как же я хочу...
Как же я хочу к тебе прижаться!
Взглядом лишь тебя одну ласкать,
Жить тобой, дышать и наслаждаться!
Я б соврал, сказав тебе - грущу,
Я б солгал, сказав тебе - скучаю.
Правда, в том, что больше - не живу.
Правда, в том, что просто - пропадаю.
Нету солнца – серость и туман,
Нет тепла – лишь сырость и прохлада!
От любви не буду больше пьян,
Ласк её - уж более не надо!
Но тебя всю жизнь сумею ждать,
И одну тебя смогу дождаться!
Как же я хочу тебя обнять,
Как же я хочу к тебе прижаться!!!
Свидетельство о публикации №110111906144
Елена Матвийчук 2 29.05.2015 16:45 Заявить о нарушении
Алексей Мироноф 30.05.2015 00:59 Заявить о нарушении