Меня и не было

Меня и не было…Забудь!
Не вороши былое…
Оставь печаль, тоску и грусть,
Страдания и боли…

Любовь возьми – мне ни к чему…
Тебе же – пригодится!
И подари её тому
С кем хочешь поделиться!

Он может рядом, оглянись –
Его уже ты ищешь…
Тебе еще подарит  жизнь,
Те чувства, что есть свыше!

Я заплатил все по счетам
И у других не клянчил.
Вот только где-то потерял
Квитанцию – «оплачено»…

Ты древо счастья береги –
Его стволы некрепки.
Слезу соленую смахни
Зеленым цветом ветки.

Но как же я хочу вернуть!!!!!
То время, где мы – ДВОЕ!!!!!
Меня и не было… Забудь…
Не вороши былое!


Рецензии