Второстепенная

Ничего не может измениться,
Ничего уже не изменится.
Потому что я такая,
Потому что земля вертится.

Где взять каплю мне оптимизма
И на что мне дальше надеяться,
Вроде есть во мне харизма,
Но глаза мои больше не светятся.

Уходила, опять возвращалась я,
А хлопот у меня лишь прибавилось.
Есть работа, есть семья моя,
Но я с главной задачей не справилась.

Мне так хочется просто тепла в душе
И любви с человеком близким мне,
У окна на четвертом сижу этаже
И пытаюсь познать я истину.

Я - такая как есть, не суди меня
И прости меня, если обидела.
Не наказывай строго жизнь моя,
Я хорошего мало видела.

Есть друзья - три подруги верные
И у всех суета и боль своя,
Мы как будто второстепенные,
Просто маемся день ото дня.

И уж хочется так стать главною
Для кого-то единственной, верною.
Где судьба моя, кто душа моя,
С кем познаю я счастья рождение?

/ 19 ноября 2010 год /


Рецензии