Колокольным, церковным звоном...

Колокольным, церковным звоном,
Среди золота куполов,
Мчусь за тем, кто мне в жизни дорог
Сквозь туманы и мглу домов…

Я узором осенним лягу,
Листьев бархатом обниму.
И в дождливую серую слякоть
Обогрею тебя одну…

И ковром под твои дороги
Если надобно – расстелюсь,
И с улыбкою у порога
Встречу радость твою и грусть!

Ты услышишь вечером томным,
Различишь меня средь миров –
Колокольным, церковным звоном
Среди золота куполов!


Рецензии