Подари

Подари мне немного нежности!
Взглядом девичьим подари…
Ароматом невинной свежести,
Что преследует до зари!

Подари мне частицу ласки –
Хризантемовым лепестком,
Что игриво кивает в вазе,
Наполняя её теплом.

Подари мне прикосновение
Рук, которых нельзя забыть.
Подари хотя б на мгновение!!!
Этих пальцев жемчужную нить…

Подари мне улыбку-море,
От которой всегда светло,
От которой подсолнухи в поле,
Замирают, склонив чело…

Не дари только ты сострадания,
Чтобы совести угождать.
И поверь, что сдержу обещание –
Я всегда тебя буду ждать!!!


Рецензии