Кончиками пальцев

Кончиками пальцев можно многое понять
Как горячо, как холодно, как близко.
Кончиками пальцев можно отбивать
Мелодию, наигранную сердцем быстро.

Яростно тянуться, чувствуя тепло,
Медленно закрывая веки.
Кончиками пальцев я чувствую -- светло.
Пусть словами захлебнется мир из сплетен.

Кончиками пальцев касаюсь кружки кофе,
Вдыхая этот любимый аромат.
Кончиками пальцев ощущаю вдохи
И искорки статического тока, наугад,

Нас сплетут в минутные часы.
Нас сплетут в секундные минуты,
И, замерев, мы окунемся в сны,
Касаясь кончиками пальцев рук друг друга.
 


Рецензии