Пусть будет

                Влюблённых много на земле,
                И каждый любит ведь особо.
                Уверен он в своём тепле,
                И в чувстве личном высшей пробы.
                Душой и сердцем он горит,
                Пред той, которая тревожит,
                И настроение бодрит,
                И силы нравственные множит.
                Путь нежный будет, или груб,
                Красивый будет, и не очень.
                Тепла он хочет женских губ,
                Раз ими только озабочен.
                Пусть умный будет, или так,
                Чему сам в жизни научился.
                Но лишь бы не такой, чудак
                Чтоб этим всем всегда хвалился.
                Пусть будет. Каждый здесь герой,
                Или в любви достойный воин.
                Он нужен женщине такой,
                Что сам, конечно, тоже стоит.    

                г. Ялта.15.12.1993г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии